Questa è la mia ricetta del riso venere agli asparagi e latte di cocco.

Come in tutte le ricette che posterò saranno sempre presenti le tre “S”: semplice, sana e saporita. Quindi partiamo subito con gli ingredienti!!!

Difficoltà: 2

Preparazione: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone:

320 g di riso venere

300 g di asparagi

1 scalogno

3 cipollotti bianchi

1 barattolo di latte di cocco

1/2 bicchiere di vino bianco

Prendete una padella antiaderente e versate un filo d’olio extravergine, il trito di scalogno e cipollotti. Fate rosolare per un paio di minuti, aggiungete gli asparagi e fate insaporire per un minuto, versate il vino e fate evaporare.

Abbassate la fiamma, aggiungete un pizzico di sale, mettete un coperchio e lasciate cuocere. Nel frattempo cuocete il riso venere.

Dopo circa 10 minuti, gli asparagi saranno cotti, aggiungete il latte di cocco, aggiustate di sale e cuocete a fiamma alta ancora 3 minuti. Scolate il riso venere e incorporatelo agli asparagi.

Servite il riso venere con gli asparagi e il latte di cocco in un piatto fondo. decorate con la menta e per dare un tocco in più potete aggiungere dello zest di limone.

riso venere agli asparagi e latte di cocco

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