Risotto con zest di pompelmo rosa e petali di rosa rossa

Buongiorno a tutti e buona domenica! Oggi posto la ricetta di questo fantastico risotto che ho preparato per una festa di compleanno alla fine dei vari finger food come “digestivo” per prepararsi alla torta.

Ingredienti per circa 4 persone:

320 gr di riso carnaroli

1 cipolla

1 pompelmo rosa la scorza

1lt di brodo vegetale

2 petali di rosa rossa da lasciare in infusione in un bicchiere di vino bianco

petali di rosa rossa per decorare

 

16832294_1792010341119468_6002589121483625442_n

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...