Questa  torta di mele è molto cremosa all’interno adesso vi spiego come si fa!

Ingredienti:

  • 250 gr di farina 00
  • 50 gr di fecola di patate
  • 150 gr di zucchero di canna
  • 200 ml di latte di riso
  • 130 ml di olio di mais
  • 3 mele
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • la scorza grattugiata di un limone bio non trattato

Procedimento: pulite le mele, una tagliatela a spicchi sottili e le altre due frullatele insieme allo zucchero. Prendete una boule di vetro, versate la farina, la fecola, le mele frullate, l’olio e il latte. Amalgamate con uno sbattitore elettrico, aggiungete il lievito e la scorza del limone. Prendete ora una teglia e ricopritela con un foglio di carta da forno, versate il composto, disponete le fettine di mela sulla superficie ed infornate a 180° per 30 minuti.

Servite in un piatto con una spolverata di zucchero a velo e se vi piace anche con un pizzico di cannella.

Buon dolce a tutti!

torta-di-mele-con-frutta-con-logo

Annunci