Mousse di tofu e olive taggiasche

Questo è un altro finger food molto particolare e d’effetto per i vostri ospiti. Il gusto eè davvero super.

Ingredienti: 200gr di tofu al naturale, 2 cucchiai di olive taggiasche, 1 cucchiaio di noci, 1 cucchiaio di capperi, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 1 scalogno tritato, sale e olio evo.

Procedimento: tagliate a cubetti il tofu. In una terrina mettete olio evo, sale, il prezzemolo tritato, lo scalogno tritato, i capperi, le olive, le noci  e il tofu, amalgamate il tutto, coprite con una pellicola e mettete a riposare in frigo per 1 ora. Trascorso il tempo mettete il tofu marinato in una padella antiaderente a rosolare per 5 minuti. Frullate il tutto e servire con un’oliva.

mousse-di-tofu-e-olive-taggiasche

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...