Ricetta super facile e super golosa!

Ingredienti:

150gr di farina integrale

40gr di farina di mais

60gr di farina 0

50gr di olio di mais

100gr di zucchero di canna

60gr di latte di riso

1 cucchiaino di bicarbonato

4 mele

1 cucchiaio di zucchero di canna

2 cucchiai di uvetta sultanina

1 limone

Procedimento: setacciate le farine e versatele in una terrina, aggiungete uno alla volta tutti gli altri ingredienti: lo zucchero, il bicarbonato, l’olio ed il latte. Lavorate con le mani fino ad ottenere un impasto asciutto e non compatto. Accendete il forno a 180°. Nel frattempo pulite e tagliate le mele a cubetti, irroratele con il succo di limone e cuocetele in un tegamino con lo zucchero e l’uvetta a fuoco basso finché non saranno cotte. Foderate una teglia con la carta da forno e distribuite sul fondo metà dell’impasto senza pressarlo troppo. Infornate per circa 10 minuti. Trascorso il tempo togliete la vostra sbrisolona dal forno, coprite con le mele e queste con l’altra metà dell’impasto senza schiacciare troppo. Infornate per altri 10 minuti.

Servite la sbrisolona con zucchero a velo e cannella.

14907082_1723689464618223_673107165872909537_n

Annunci