Salame al cioccolato

Questo salame al cioccolato, anche se la foto non gli rende giustizia, è da leccarsi i baffi!!!

Iniziamo subito con la ricetta…

Ingredienti: 1 busta di cacao amaro, latte di riso qb, 2 cucchiai di zucchero di canna, 3 cucchiai di cocco disidratato, 6/7 biscotti secchi.

Preparazione: in una terrina versate il cacao, lo zucchero e il latte di riso per renderlo cremoso, poi aggiungete i biscotti secchi, dopo averli spezzettati molto grossolanamente ed il cocco. Lavorate bene l’impasto, deve essere bello sodo. Ora prendete un foglio di carta da forno, lo bagnate leggermente  e mettete ora il composto sul foglio. Arrotolatelo dandogli la forma di un salame. Ponetelo in frigo per circa 1 ora.

Potete servirlo su di un tagliere accompagnato con un bicchierino di Porto.

Buon dessert a tutti!salame-al-cioccolato1

Annunci

3 commenti Aggiungi il tuo

  1. elisabettapend ha detto:

    Da piccina sempre!!!!💙

    Mi piace

    1. 50sfumaturediveg ha detto:

      Si è un dolce che fa tornare tutti un po bambini!!!

      Liked by 1 persona

      1. elisabettapend ha detto:

        Verooooooooo, era anche facile da fare, uggioso solo aspettare che indurisse😉😉😉

        Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...