Spaghetti di zucchine con sugo di pomodorini e basilico

Questa ricetta che sto per darvi  è una ricetta crudista.

Direi che possiamo già iniziare, non sto a spiegarvi cosa comporta la cucina crudista se avete domande da fare chiedete pure e sarò felicissima di rispondervi.

Ingredienti per 4 persone: 3 zucchine verde chiaro bio medie, 10 pomodorini piccadilly, basilico, 1 carota, 1 pezzetto di sedano, olio evo, sale, 4 capperi.

Preparazione: pulire le zucchine e tagliarle con il tagliaverdure a spirali, condirle con un filo d’olio evo e sale, metterle in un colapasta per circa due ore in frigo. Nel frattempo prepariamo il sugo. Mondate i pomodorini, il basilico, la carota e il sedano. Tagliare tutto grossolanamente e mettere dentro un frullatore. Frullare fino ad ottenere una salsa, aggiungere ora il sale, l’olio evo e i capperi, frullare ancora e mettere la salsa dentro uno chinoise, pressare per far uscire l’acqua e tenere in frigo fino al momento di servire.

Impiattare: in un piatto piano mettere in mezzo un cucchiaio di salsa al pomodoro, sopra le zucchine e decorate con una fogliolina di basilico e dell’origano e una spruzzata di pepe intorno.

Buon appetito!

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