Riso thai al ragù di soia

Ingredienti per circa 8 persone: ½ kg di riso thai, 250gr di spezzatino di soia, 2 patate grosse, sedano, 3 carote, 1 melanzana, 1 bicchiere di vino rosso, sale, olio evo, prezzemolo.

 

Preparazione: mettere a bagno la soia in acqua calda o brodo vegetale, sale, olio, vino rosso, alloro e rosmarino e lasciarla per circa mezz’ora. Mondare tutte le verdure. Tritare  il sedano e  la carota, mentre la patata e la melanzana tagliarle a cubetti.. Prendere una pentola versare l’acqua e mettere a cuocere le verdure per il brodo. Prendere una pentola versare l’olio evo, il trito di verdure e la melanzana e la patata e cuocere  a fuoco medio, versando il brodo lentamente. Nel frattempo strizzare la soia ed unirla alle verdure.   Prendere un tegame, versare il riso dopo averlo lavato e tostarlo con un filo d’olio, versare il brodo vegetale e portarlo a metà cottura. Versare quindi il ragù di soia al riso ed ultimare la cottura.

Servire con il trito di prezzemolo ed un filo d’olio evo.

foto samsung 066

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...