torta-al-cocco-e-cioccolatoIngredienti per una tortiera diam.26:

  • Farina di farro o integrale, 120gr
  • Farina di cocco disidratato, 100gr
  • Cioccolato fondente, 100gr
  •  Latte di riso, 150ml
  •  Olio di mais, 60 gr
  • Zucchero di canna integrale, 80gr
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

Preparazione:

Setacciate la farina e miscelatela a 50gr di farina di cocco, aggiungete, quindi lo zucchero e il lievito.
Fate rinvenire la restante farina di cocco nel latte di riso, unite il cioccolato spezzettato e fatelo sciogliere nel latte aromatizzato al cocco.
Unite il latte al cioccolato e cocco alle farine, aggiungete l’olio e amalgamate fino ad ottenere una mousse corposa.
Prendete una teglia e mettete un foglio di carta da forno, versatevi il composto ed infornate a 180° per 25 minuti, quindi estraete la torta dal forno, lasciatela raffreddare, sformatela e decoratela con un cucchiaio di farina di cocco.

 

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